WebGIS Pemilu 2009

10/04/2009

webgis.kpu.go.id

Filed under: pemberitahuan — httsan @ 9:00 pm
Tags: , , , ,

WebGIS Pemilu Legislatif 2009

WebGIS Pemilu Legislatif 2009

Sila akses WebGIS Pemilu Legislatif 2009 di
webgis.kpu.go.id

11 Komentar »

  1. Makasih… Kemaren2 blum pernah bisa. Skarang bisa juga dibuka… Kenceng juga… Secara umum manteb, cuman tampilan peta mungkin bisa diperlebar/diperbesar, sehingga gak kelihatan dominan tabel. Ruang kosong samping kanan kiri bisa dipakai kan..🙂 Juga untuk garis batas provinsi dibikin warna kalem/soft aja mungkin biar lebih cantik… Sekedar usul, Trimakasih…🙂

    Komentar oleh santosa — 11/04/2009 @ 10:22 am | Balas

    • terimakasih atas atensi dan usulannya mas.

      Komentar oleh httsan — 13/04/2009 @ 12:30 pm | Balas

  2. Bagus juga WebGIS-nya… Loading agak lambat juga, seperti kebanyakan webgis. Cuma sedikit yg perlu perbaikan, warna utk PAN dan Partai Demokrat sama. Jadi bingung….

    Komentar oleh Ardi — 11/04/2009 @ 4:56 pm | Balas

    • warna PD dan PAN sudah diubah. terimakasih sekali atas masukannya.

      Komentar oleh httsan — 13/04/2009 @ 12:27 pm | Balas

  3. Kenapa WebGIS ini tidak diberi link di web utama KPU ya? Terus sosialisasinya lewat mana kalau bukan di sana?

    Komentar oleh BHS — 12/04/2009 @ 3:15 pm | Balas

    • anda betul, dan sudah kami sampaikan ke “yang berwenang”, kita tunggu kelanjutannya.

      Komentar oleh httsan — 13/04/2009 @ 12:29 pm | Balas

  4. beberapa hari ini saya cari, katanya hasil perhitungan suara pemilu berbasis webgis, saya coba buka berkali-kali di situs kPU kok ternyata ngak ada, baru setelah saya searching digoogle, baru ketemu, situs ini dibuat kan dibawah tanggung jawab KPU, untuk bisa diakses seluas-luasnya, lha kok ndak di lingkan dengan web KPU, ya bagaimana masyarakat bisa tahu, dan juga aksesnya lambat sekali. mohon diperbaiki

    Komentar oleh muh santosa — 13/04/2009 @ 3:08 pm | Balas

  5. [quote]
    Sila akses WebGIS Pemilu Legislatif 2009
    [/quote]

    kayak bahasa malasyia ya

    Komentar oleh Topan Hadi — 24/04/2009 @ 6:20 pm | Balas

  6. kenapa web http://www.tnp.kpu.go.id nya tidak bisa dibuka yaa??
    mau liat tabulasi nasional pemilunya,,

    Komentar oleh aya — 04/05/2009 @ 8:57 am | Balas

  7. Saya akan bantu dech untuk mempermudah akses ke Web KPU…
    Maaf kalau blog saya masih jelek…newbie sih

    Komentar oleh admin — 07/07/2009 @ 10:47 pm | Balas

  8. kok http://webgis.kpu.go.id/ udah ga bisa dibuka ya??

    Komentar oleh fikih gintana — 21/07/2009 @ 2:37 pm | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: